Хочу, могу, буду
такой цветок и без садовника
Подойти можно с любой из сторон, но как сделать так, чтобы обоим сторонам было приятно? Этим вопросом если и задались наши прапрапредки, то только утехи ради. Сегодня безопасность и психологический комфорт незнакомого человека становится одним из приоритетов достойного общественного сосуществования.
ЛГБТ В УКРАИНЕ
Что происходит, как быть, зачем думать и кто всё это сделал? Здесь собраны осколки разговоров и фотографии из Киева, Львова, Запорожья, Сум, Днепра, закарпатских деревень. Тщетные поиски себя в военное время.
СТАЦИОНАРНОЕ УДВАИВАНИЕ
Всем поначалу казалось, что будет хуже. Было хуже, но не стоит становиться заложником ситуации. Находясь в одной связке с тысячами, с сотнями тысяч сограждан, ты всегда можешь, будучи частью сверхорганизма, оказывать влияние на материнское тело. Формируй будущее, меняй среду.
ВСЕСОЮЗНЫЕ РЕБЯЧЕСТВА
Строптивые абитуриенты штурмуют аэропорты Адлера и Анапы. К сожалению, им глубоко невдомек, что в получасе езды отсюда располагаются прелестные советские развалины. Гагры... Что ты, усталый путник, найдешь для себя в этом плесневелом топониме?
УРАЛЬСКИЕ МАСТЕРА
Солнце зашло за камни, птицы перестали гукать. Перед тем как попасть в оправу, минерал следует полюбить, с ним надо петь на одном языке. Если вы не приластитесь друг к другу, союза не получится — ты захочешь перестройку, но распада не избежать.
Я ТВОЙ РЕЙВ
И тебе меня не хватает. Можно увидеть меня, потерев монетку, можно приехать на последней электричке. Меня не напугать вспышкой, я ничего не вижу. Мне 15, мне 36, я заказываю последнее пиво в баре, я снимаю обувь когда танцую по-настоящему.
разве есть герои кроме нас?
Трогательные, но сильные, они выходят на улицы как на работу. Сжав зубы, принимают удар на себя. Будущая политическая элита страны зарабатывает свой социальный капитал более жёсткими методами, чем их предшественники. Можно было бы выбирать, да нельзя.
ЛГБТ В УКРАИНЕ
Что происходит, как быть, зачем думать и кто всё это сделал? Здесь собраны осколки разговоров и фотографии из Киева, Львова, Запорожья, Сум, Днепра, закарпатских деревень. Тщетные поиски себя в военное время.
ПОЛТЕРГЕЙСТ
Мне хватило шести дней: это не я. Теперь все вопросы, вызванные ладожским происшествием, можно смело игнорировать. Но кто будет бороться за правду, если я отдам команду сворачиваться? Попустительство — не моя визитная карточка.
ЧАС БЫКА
Верните меня на главную, плиз пожалуй что ли